Pour lire entičrement la recette, faites l'exercice.
Conjuguez les verbes ā la 2čme personne du pluriel de limpératif présent.
(Faire fondre) 75 g de beurre dans une poęle ā feu vif.
Faire cuire les morceaux de viande et (presser) le jus de cuisson.
(Retirer) les bouquets garnis pour avoir uniquement loignon et les gousses
dail.
(Les écraser).
(Faire chauffer) 25 g de beurre dans une cocotte.
(Ajouter) dabord loignon et léchalote que vous laissez fondre 2 minutes
puis, les morceaux de viande.
(Saupoudrer) le tout avec une cuillčre ā soupe de farine.
(Bien mélanger) les morceaux de viande.
(Y
verser) le jus de cuisson de la viande, les gousses dail écrasées, les os ā
moelle et le jus de la marinade.
(Porter ā ébullition) et laissez bouillir pendant 2 ā 3 min.
(Mettre) sur le feu doux et laissez cuire ā couvert pendant 2 heures.