qu’est-ce qu’il y a dans une truffade ? |
les cuisses de grenouille |
un croque-madame |
qu’est-ce qu’on peut faire avec des œufs ? |
les verbes en cuisine |
c’est bon ? |
du fromage |
on les fait frire à la poêle |
il y a du fromage |
on peut faire une omelette |
mélanger les ingrédients |
c’est trop épicé |
de l’ail |
il faut de la panure |
il y a du jambon |
on peut faire un œuf au plat |
couper les légumes |
c’est très fort |
quelques tranches de jambon |
on ajoute de l’ail |
deux tranches de pain |
on peut préparer un œuf à coque |
hacher les oignons |
ça n’a pas de goût |
des pommes de terre |
on fait une persillade |
c’est du pain de mie |
on peut faire des œufs brouillés |
éplucher les pommes de terre |
c’est fade |
une cuillérée à café de sel |
on ne mange que les cuisses |
il est gratiné au four |
on peut battre le blanc d’œuf |
émincer la viande |
il manque quelque chose |
du poivre |
il ne faut pas manger les os |
il y a un œuf là-dessus |
on peut faire de la crème
Chantilly |
faire chauffer l’eau |
c’est pas très bon |
de la crème fraîche |
les os sont très fins |
un peu de sauce béchamel |
on peut faire de la meringue |
faire cuire doucement=mijouter |
ça a un goût particulier |
des oignons |
on les fait revenir dans l’huile |
certains l’aiment avec de la
moutarde |
on peut manger des épinards
avec des œufs |
on met au four=enfourner |
ce n’est pas assez chaud |
une pincée d’aneth |
on doit les saler et poivrer |
il faut du jambon blanc |
on peut prendre des œufs durs
en entrée |
saler et poivrer |
la viande est trop cuite |
un peu de beurre |
on peut ajouter un peu de crème |
le fromage est fondu |
on peut casser des œufs |
faire cuire la viande |
ce n’est pas à mon goût |
**************************************************************************************************************************************
qu’est-ce qu’il y a dans une truffade ? |
les cuisses de grenouille |
un croque-madame |
qu’est-ce qu’on peut faire avec des œufs ? |
les verbes en cuisine |
c’est bon ? |
du fromage |
on les fait frire à la poêle |
il y a du fromage |
on peut faire une omelette |
mélanger les ingrédients |
c’est trop épicé |
de l’ail |
il faut de la panure |
il y a du jambon |
on peut faire un œuf au plat |
couper les légumes |
c’est très fort |
quelques tranches de jambon |
on ajoute de l’ail |
deux tranches de pain |
on peut préparer un œuf à coque |
hacher les oignons |
ça n’a pas de goût |
des pommes de terre |
on fait une persillade |
c’est du pain de mie |
on peut faire des œufs brouillés |
éplucher les pommes de terre |
c’est fade |
une cuillérée à café de sel |
on ne mange que les cuisses |
il est gratiné au four |
on peut battre le blanc d’œuf |
émincer la viande |
il manque quelque chose |
du poivre |
il ne faut pas manger les os |
il y a un œuf là-dessus |
on peut faire de la crème
Chantilly |
faire chauffer l’eau |
c’est pas très bon |
de la crème fraîche |
les os sont très fins |
un peu de sauce béchamel |
on peut faire de la meringue |
faire cuire doucement=mijouter |
ça a un goût particulier |
des oignons |
on les fait revenir dans l’huile |
certains l’aiment avec de la
moutarde |
on peut manger des épinards
avec des œufs |
on met au four=enfourner |
ce n’est pas assez chaud |
une pincée d’aneth |
on doit les saler et poivrer |
il faut du jambon blanc |
on peut prendre des œufs durs
en entrée |
saler et poivrer |
la viande est trop cuite |
un peu de beurre |
on peut ajouter un peu de crème |
le fromage est fondu |
on peut casser des œufs |
faire cuire la viande |
ce n’est pas à mon goût |